Скоро вернусь

Данилова Екатерина
Сломалась, сдалась, проиграла.
Я путь для себя выбирала
 Другой.
 Не мой
Это уровень раскрытия снов.
Устала копаться я в серости слов
 Чужых.
 Родных
Мозаик из образов хочется мне
Увидеть сиянье в святой тишине
 Миров.
 Таков
Мой удел, и я признаюсь,
Что я к своей вере скоро вернусь.
        13.12.2001