В прозрачной зиме...

Maria Reine
В прозрачной зиме
Махни мне крылом,
Росточек в земле,
Остальное - потом.

Наверное, ты - как все.
Возможно, ты даже не будешь скотом, -
Мне все равно, лишь бы только во сне
Она не грустила о том.

В прозрачной зиме
Сохрани ее сон.
Сохрани ее сон обо мне.