Пьёшь с похмелья несвежую воду

Bestia
Пьёшь с похмелья несвежую воду.
Под буфетом- вонючий окурок.
Думаешь отомстить уроду,
И о том какой он придурок.

Смяты простыни нет оправданий,
И темнеет пятно непристойно.
И причина твоих страданий,
Потаскун, идиот отстойный.

Он был мил, но в самом начале,
Плакался, мол никем не понят,
Ну а ты не спала ночами,
И ждала, кода он позвонит.

Вы встречались, в кино и в парках.
Ели пиццу и пили колу,
Правда, всё застревало частенько в горле,
От его дурацких приколов.

Он был мерзок, самоуверен,
И мерзейше- амбициозен.
То он лается словно собака,
То гавёную рожу скосит.

Ну а ты и уши развесишь,
Мнишь, что парень твой – неподражаем,
Он же всё спакойненько взвесит,
И поймёт, что он – обожаем.

Посредине шумных тусовок,
Он тебя будто не замечал.
Был он крут , остроумен и ловок,
Но тебе в ответ- он молчал.

Ты измучилась истосковалась,
Стала выглядеть-  словно мочалка.
И ему по пьяни отдалась,
Хорошо, что ещё не на свалке.

Ты лежишь-  помятой дерюжкой.
А любовь улетела куда-то.
Будешь долго плакать в подушку.
Вспоминая роман свой треклятый.