Наверное, это любовь

Crazy Ange
Твои глаза уносят меня вдаль,
И я не знаю, почему,
Вмоей душе всегда печаль,
Когда смотреть в них не могу.

В твоих руках, как лед, я таю,
И без тебя я пропаду.
Случилось что со мной, не знаю,
Наверно...я...тебя люблю...