Грязная игра

Елена Никитаева
Прошу, прости за оплошность:
Игра грязна, нецензурна;
Стихия моя – осторожность,
Тебе ж  почему-то дурно…

Твой страх лечится быстро –
Секундным хлопком в ладоши!
Не бойся: сначала – искры,
Потом – страшнее и больше…

 При  шоковой терапии
Вначале теряют сноровку:
Нет-нет, я тебя не убила –
…Слегка натянула веревку…

Слегка перегнула палку,
Слегка обесточила провод…
О да! Мне ни сколько не жалко.
У грязной игры был повод…

Какая грязная игра
 Зачем же все кричат «Ура!»
 Я лишь немного смогу исправить
Ты бьешься до первой крови
Ты бьешься до первой крови
Ты бьешься до первой крови
Я бьюсь
НАСМЕРТЬ



Послушать песни Елены Никитаевой можно здесь:
 http://www.realmusic.ru/partiz  - группа «Партизанское Радио