Во дворе

Никонов Олег Анатольевич
Белый снег,лежит белой скатертью.
А метель кружит,замела.
Сына малого с беспутной матерью
Развалившейся среди двора.

Люди мимо идут,все прохожие.
Снег в лицо им летит крича,
Оглянитесь,вы,не похожие,
Посмотрите вы на юнца.

Мал малёшенек,пальто рваное
Он старается маме помочь
Вы проходите мимо.
вы проходите прочь.

Жизнь наша не день солнечный,
Жизнь наша ночь.
Помолчим не много,говорим не мало.
Ох уж это слово,ох уж этож надо.

Рядом дом высокий,
А вокруг не сада
Всё в грязи глубокой
Это ли нам надо.