Абонент отключен

Алёна Тим
Прием, прием.
Это телефон?
Да? Передайте, пожалуйста,
С кем вы разговариваете.
Нет, нет, скажите все-таки
Ему,
Кого я люблю!
Ведь жизнь,
Она такая штука, телефон,
Понимешь? Ало, ало,
Ты слышишь меня?
Жизнь такая штука, что в ней
Кчерту и запутаться не сложно.
Я люблю его, как
Солнце любит блеск
Росы на листьях, как
Нелегкий ветерок тучу,
Пьющую дождем.
Я люблю, как стая птиц
Расстилается по небу.
Я люблю, как
Затерявшийся в толпе,
Нашедший в ней родное и знакомое.
Телефон, ты передашь ему хорошо?
Что? Занято? Извини, не рассчитала... Чесно.