Оказалось, не казалось

Алёна Тим
Мое тепло казалось мне твоим.
Твое лицо казалось мне моим.
И все в то утро было не таким,
В том дне, котором жили двое.

Пройдет еще две сотни лет.
Но струны чувств вокруг тебя все будут жить.
Мы встретимся в наш общий белый свет,
Чтобы летать, любить и просто быть.