Робость

Алёна Тим
Был так безмолвно пуст
Тот тихий мир, где шли мы рядом.
И, как сказал когда-то Пруст:
'Не укрывайтесь за оградой!'
И градом льдинок по лицу,
В два бьющих кровь огромных сердца
Шел поединок на носу,
Вдыхавшем свежесть через дверцу.