Синтону

Алёна Тим
Я ненавижу эту паутину,
Что мешает человеку быть собой.
Что портит больше, чем картину.
Из шедевра, делая отстой.

Я ненавижу, когда их жизнь дурачит,
А они страдают, как собаки.
Я не люблю, когда бросают : 'хватит'.
И выходят без ударов в драке.

Но я люблю, когда их так кидает,
Что внутренняя дрожь проходит по спине.
Дешевый круг становится спиралью
И жизнь другй становится извне.