Три слова

Алёна Тим
Я стою на обрывке бумаги.

Ты висишь между гитарой.
Если мне хватит отваги.
Будем мы первой парой.
Я живу в 21 веке.

Лестницей из нашего прошлого.
Юнга не при свете,
Будешь возвращаться кошкою?
Лист горит в твоих глазах.
Юпитер в солнце, взрыв и бах.