Вдохновение

Решетина Елена
Мне душу греет вдохновенье
И музы чудное виденье
Придет мне в голову сейчас,
И жизнь без радужных прикрас
Покажется мне славной нужной
И кистью водит осторожно
Нежданно легкая рука….
Но вот проходит влохновенье
И вместо чудного виденья
Встают вопросы бытия
И мрачно то, что вижу я…