Любовь

Решетина Елена
Ах, какие яркие закаты,
Ах, какие славные деньки.
Как я вас лелеяла когда-то,
Берегла заката огоньки.

Я любила Родину когда-то,
И сейчас я Родину люблю,
Только раньше я любила свято,
А теперь жалеючи люблю.