Я в ножны спрячу свою слабость...

Орешник Татьяна
Я в ножны спрячу свою слабость
Печаль закрою в сейф пустой.
Ах, если б можно, если б, кабы,
На все найти ответ простой.
Рука в руке не спит в колчане
И узы дружбы не крепки.
Живу в волнах самообмана,
Как на излучине реки.