Романс средней жестокости

Akc
Эх, ути-ти-ти-тю, воздушные создания!
Вы будто тонкий  пух, что по ветру летит.
Вас греют не мои  усохшие желания,
Не мой рожок для вас мелодию журчит!

И не про вашу честь слеза в стакан стекает,
Соленость придает подкисшему вину,
Русалочьей ногой селедки хвост свисает
С бездушности газет, но я вас не браню.

Что  пустоте души в пустой бутылке мнится?
Что вечна пустота, безВинный я  изгой.
Ну, где же вы теперь, прелестные царицы
Эх, нет ведь ни одной кто б сбегал за другой!