Австралия

Bell
Может, плакала, а, может, ресница
В глаз попала повечеру.
Отчего же набухли глазницы
На лице твоем, кенгуру?

Вырос, милая, твой кенгуренок,
Ускакал на своем хвосте.
И безвольно повисла сумка
На лысеющем животе.

Не грусти! Опустив очи долу,
Как положено а Руси,
Возвратится, тряся подолом:
"Ну-ка, бабушка, поноси!"