*** легко, забыто, непривычно...

Елена Болотова Шанькова
Легко, забыто, непривычно,
Немного странно и смешно...
Зачем же мне судьбой дано
То, что настолько необычно?

Зачем такой знакомый взгляд
Чужих и незнакомых глаз
Всё понимает?.. В сотый раз
Им улыбаюсь невпопад.

Всё это было так давно
В другой, мной не прожитой жизни,
И вдруг на миг судьбой капризной
Зачем-то мне возвращено...
                Минск, 12.12.01г