Свершение

Елена Болотова Шанькова
Я умерла и стала жить.
Я боль и страх, я жажда крови.
И вам меня не исцелить,
Я в вечность рождена такою.

Я ваш кошмар, я ужас ваш,
И для меня ваш мир ничтожен.
Я тот ночной, бессменный страж,
Чей взгяд жесток и безнадёжен.