Розовое эклоге

Grafomanka
Какой соблазн: то, что в душах стужа
Списать на неулыбчивость фортуны.
Я помню те коктейли в "Кофетуне",
Уже тогда я знала: будет хуже.

Какой соблазн: собственную глупость
Оправдывать любовью и тоскою.
Я помню: мы гуляли по Тверскому
И плач предательски в гортани хлюпал.

И поцелуи в губы до укуса,
До немоты. Мегагерцовость сердца
В других руках. Но к черту эти герцы,
Я не избегну твоего искуса.