Пр. опас-ти

Grafomanka
Только мост один от меня к тебе.
Ты послушай меня, послушай.
Это слово, знаешь ли, - воробей:
И на море пожар потушит.

Только мост один от тебя ко мне.
Самолет улетел порожним.
Это слово - истина. Как в вине.
С этой истиной жить возможно.

С этой ношей мы будем с тобой слабей.
Но знак качества - без дисконта.
Только мост один от меня к тебе -
Только линия горизонта




Лицо в ладонях. Солнце на закате.
Двух гибких рук прямые-параллели.
Пять тысяч верст - закланье и распятье.
Родства отметки - родинки на теле.

Не жертва, но забвение желаний
Во имя цели, крупные затраты
Душевных сил, замеры расстояний.
Мой путь - за солнцем в сторону заката.

Венец на доли - на венок и венчик.
Лицо в ладонях - в раковине жемчуг.