Просто

Жанна Шмидт
стихотворение превратилось в песню


Не смотри так. Просто дождь
смыл вчерашнюю потерю.
Просто ты опять пришел,
Просто я тебе не верю.

Просто пьем горячий чай,
за окошком ветер злится.
Знаешь, больше по ночам,
я тебе не стану сниться.

просто время не вернет
Нам прочитанной страницы,
просто где-то разошлись
Наших жизней колесницы.

Мне не нужно пышных фраз -
все сгорит в огне свечи,
этот вечер не для нас,
давай просто помолчим.

Просто за окошком дождь,
ты шел мимо невзначай,
и увидев в окнах свет,
заглянул ко мне на чай.