Рисунки

Джаст
Нарисуй мне осень на бумаге
Нарисуй мне в парке листопад
Листья клёна и орешник с дубом
Нарисуй мне пожелтевший сад…

Нарисуй прохожих на Арбате
Нарисуй московские дворы
Нарисуй дождливую погоду
Нарисуй мне память той поры

Той поры, где были мы детьми
Где смеялись солнечному свету
Где не было ни боли, ни обид
Где провожали ласковое лето…

Нарисуй. Тебя прошу я очень
Ведь это всё, что было у меня
Что было, всё, что есть, и всё, что будет
Всё стёрто каплями осеннего дождя…