Слова

Джаст
Я свою жизнь тебе всю подарил
Я ошибался – ты была права
Я никого так сильно не любил
И нежные не говорил слова…

Я не смогу уже тебя забыть
В моей душе жива ты будешь вечно
Так сильно не смогу уже любить
Ты подарила мне дорогу в бесконечность…

Ты подарила мне три месяца надежды
Но забрала ты веру в чудеса
Один брожу по парку я как прежде
И мысли отпускаю в небеса….

Нарисовала мне картинки лета
Но в стороне держала ты меня
У времени я спрашиваю: «Где ты?»
Но слышу только песенку дождя

Всегда меня спасала от печали
Но ничего ты не брала взамен
И люди ничего не получали…
Лишь уходили с ветром перемен…

Всю жизнь я жил с тобой и без тебя
Искал тебя печальными глазами
В толпе людей и в капельках дождя
Я наполнял молчание словами…

Словами я вернуть тебя пытался
Но словом не вернуть ушедший май
Напрасно я тебя найти старался
Ты ласково шепнула мне: «Прощай…»