На твоих следов цепочку

Заяцъ
На твоих следов цепочку
Злую посажу собачку
Чтоб бежала т:емной ночью
За тобою, голос пряча

Чтоб в конце кривой тропинки
По которой часто ходишь
Шавка справила поминки
По тебе и зов природы

А ещ:е нужду большую
В ч:ем-то радостном и прочном
И ушла, свои рисуя
На снегу следов цепочки

Гляну я на то, замечу
Что такая ж ты собачка
Только топаешь навстречу
Да и голос свой не прячешь

Чтоб не видеться нам боле
И молиться в одиночку
Насажу я крестик-нолик
На твоих следов цепочку