Жил просто мельник

Антонина Тесленко
Жил мельник,и жену любил,
И хлеб, что пек он,деревню всю кормил.
И жители деревни славной той,
Счастливы были, ладя меж собой.

В других же селах вечные раздоры,
Бранятся жены и мужья,разводы.
А здесь идиллия любви и красоты,
А в чем секрет?Его узнаешь ты.

Все дело в хлебе, что вкушали люди.
Он был замешан на любви, и души,
Становились с каждым разом  чище,
Нежнее, благороднее и выше.

Но, оговорка тут одна.
Хлеб был хорош и счастье нес
Не только потому, что сделан был
С любовью,а потому, что мельник
И его жена любили  так друг друга,
Что вкладывали всю любовь свою,
В такое сотворенье чуда,
Как хлеб, и хлеб
дышал,любовью жил
И всех любовью этой награждал,
Любовь дарил.
Любовь- это Великий Дар.