Я заболел..

Ratcatcher
Я заболел – это все, что я помню..
Время свернулось в какой то клубок..
Жизнь замелькала, днем стало как ночью...
Мысли звенят, как последний звонок..

Нет, не давай мне лекарств, не поможет..
Я не придумал, я знаю, ..и все...
Изъедена прошлым старая кожа..
Врача не зови –уже не спасет....

Я заболел, меня мучает жажада..
Так не болел я еще никогда..
Я не хочу без тебя быть  здоровым..
Ты.. и Болезнь и Живая вода..