Мерилин

Елена Никитаева
Я - с логикой Мерилин
С внешностью рыжих ундин
С нервами Гитлера
С меткостью киллера
Падаю на дно

Ты сделал что-то не так
И, может быть, ты – мой враг
Но это бессмыслица, просто бессмыслица
Будем заодно

Так черт заключает пари
Так гибнет Экзюпери
Эксперименты  все незаметно
Сводятся к нулю

Так ловят сетями птиц
Красят шорох ресниц
Как нелегально, и как ни печально
Но я тебя люблю

Воруй мое время, воруй
Я свой пришлю поцелуй
И ящик почтовый взорвется, как бомба
Не уходи, постой

Я знаю, ты все поймешь
Ты все слова соберешь
Напишешь великий роман тыщелетья
Про нас с тобой!



Эту песню Елены Никитаевой можно услышать здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/947/ 
(группа «Партизанское Радио»)