Дорожная песенка

Маргарита Заликовская
Кстати, с музыкой...тоже авторской

Развеет все тревоги лишь дорога,
И стук колеc развеет сердца грусть.
А прошлого не жаль нам, лишь немного
Нам вспомнится оно в дороге пусть!

ПРИПЕВ:
Березы, телеграфные столбы, луга, поля
Бегут назад, по-детски удивляясь:
Зачем так быстро вертится Земля?
Сама не устает - бежать нас заставляет!

Куда, зачем и с кем нам отправляться -
Нас это не волнует никогда!
Немного грустно все-таки прощаться,
Но ведь в дороге веселей всегда!

ПРИПЕВ

И снова поезд набирает скорость,
И так знакомо нам поет гудок!
Вы ждите нас, а мы прибудем скоро -
На поезде прокатимся чуток!

ПРИПЕВ до тех пор, пока не заболит язык и челюсть
:)))))