Живи, и все тут!

Stolyar
Кто скажет, зачем он живет? Никто не скажет, сокол! Живи, и все тут!
А.М.Горький

Живи, и все тут! Разве мало
Тебе того, что ты живешь?
Что видишь ты, как солнце встало,
Что можешь все начать сначала,
Развеяв собственную ложь...

Ведь ты родился не для скуки!
Ты вырос в поте и труде,
Исправно грыз гранит науки,
Прошел через любовь и муки,
Ты счастлив был и был в беде...

Не думай молодо о вечном,
Иначе не успеешь жить...
Живи биением сердечным!
Дыши потоком ветра встречным!
Не бойся плакать и любить!!!
17.12.2001г