такая лУбовь

Сеня
Он книги читал, любил крепкий чай,
И музыка снилась ему по ночам.
Но он никогда, никому об этом не скажет.
Она разводила на кухне цветы,
Гуляя в саду, подбирала мечты
И с ними бессчетное множество пестрых бумажек.

Он думал, что счастье его далеко
И в мире его отыскать нелегко,
Хотя иногда полагал, что найдется, быть может.
Она же ждала, и с приходом тепла
Была по-особому как-то мила.
И ела конфеты, в лицо улыбаясь прохожим.

Однажды задумчивым солнечным днем
Она поняла, что все знает о нем,
А он вместо музыки видел во сне ее астры.
И встретившись,  долго молчали они,
Хотя в этот час были в мире одни,
И были все вещи и сны в этом мире прекрасны.