когда она уходит

Сеня
Где-то в начале лета
Ты меня не найдешь.
Я не душа поэта,
Я этот летний дождь.
Я тишина, прохлада
Мятных твоих полей.
Мне ничего не надо,
Ты меня не жалей.
И не ищи напрасно,
Зря не тревожь рассвет.
Знай только, жизнь прекрасна
В двадцать неполных лет.