Всякие такие...

Alex Alone
"Золотая чашка, золотая ложка,
Золотое солнце золотит окошко.
На моих коленях спит, мурлыча, кошка.
Ей, наверно, снится со сметаной плошка..."

Бред какой-то, глупость. Разума броженье.
Только цвет и чувство, чувство без движенья.

В дымке слов картинка - ешь, бери не бойся.
Скройся, наважденье. Говорю же - скройся!

Ничего для духа не дает, ласкает;
Разум в заточеньи, лень не отпускает.

Затянулось солнце грозовою тучей,
И сорвал все ставни ураган могучий.