Чиновник в отставке

Korsar4
Московский темп сменил на подмосковный.
Прибавил в весе восемь килограмм.
Стал чаще улыбаться - безусловно.
Стал меньше пить. Но вечером - стакан.

Что возводил - обращено в руины.
Растерзана, оболгана страна...
Отдушина - в глаза посмотришь сыну.
И чаша счастья - мудрая жена.