Так BooDeath

Aloner
Капля горечи сладчайшей
С атомарным жутким весом
С грациозностью легчайшей
Словно пулею Дантеса
Хлоп - навылет...
            Дрогнет сердце
Осознав тепла утечку
И германским словом "schmerze"
Оплывет церковной свечкой...
И окрест, за облаками
Улыбнутся наши боги
И спокойными руками
Вскроют краткой жизни логи...