написано в ванной

Сеня
Поплыли краски за окном, и тускло
Зажглись на стылом небе фонари.
В такие вечера немного грустно
Понять, что не дотянешь до зари.

Знакомые, вы милые чужие,
Так далеки и непонятны мне.
И вот одолевает ностальгия
По тем родным, которых рядом нет.

Эх, люди, посмотрите, мне же плохо.
Я среди вас себя не узнаю.
И с Сашей Черным, Бальмонтом и Блоком
Нам не придется встретиться в раю.

Таких как я туда не допускают.
И в этом месте оборвется стих…
Все от того, что я подозреваю -
Туда когда-то не пустили их.