Хочешь, разбужу тебя с утра?

Горе
Хочешь, разбужу тебя с утра?
Сон из комнат выпущу сквозь щёлки,
Прогоню из глаз твоих осколки
Серого, тоскливого «вчера».

На твои запёкшиеся сны
Расплескаю утреннюю нежность,
Пробежавшись ласково-небрежно
Пальцами по бугоркам спины.

Я чуть подслащённые слова
Тихо извлеку из-под подушки,
И вложу тебе их прямо в ушко,
Нет, немного… так, десятка два.

Дерзкой будет губ моих игра,
Но твои ответят с большей силой,
И растает сон… Послушай, милый,
Разбуди-ка сам меня с утра.