Лёгкий тост

Серый Доктор
Тяжёлым и прочным удобно швыряться,
Упругим и сочным приятно хрустеть,
А мягким и гибким, способным меняться
Нельзя ни подраться, ни даже владеть.
Попробуйте вышвырнуть пригоршню пуха,
Задуть сквознячок или дымку ловить.
Не просто поймать комара или муху.
Давайте спонтанность и лёгкость любить!