*** Время неподвижно...

Генрих Iv
время неподвижно
это движемся мы
наивно думая
что летит наше время
а мы  - остаёмся

нет
мы умираем
и даже в памяти внуков
воскресаем лишь временно
и вновь исчезаем
однажды пропав навсегда

а время остаётся
оно неподвижно
оно постоянно
оно не существует
(как мы)
оно живёт независимо