Загадка-шарада про Асю Анистратенко

Геннадий Мазный
какая женщина нашлАСЯ

объект дерзАНИй притязаний

СТРАТЕг держанья серой массы

и баНКОмат чужих желаний!




Посвящается Асе Анистратенко с уважением и любовью :)))