Бесконечность круга

Джаст
                (посвящается ангелам)

Бегу куда-то вдаль...
Но это - бег по кругу.
Я бесконечность разомкнуть
Не успеваю.

И кольца сдавливают шею,
А ты отравлен своим другом
И время не остановить.
Я умираю.

И где-то мы на перепутье
И круг как-будто бесконечен,
Но мы приходим к тупику
Своих пределов.

И будем дальше в тупике
Безжалостно ступни калечить
И где-то встретимся потом
В изодранных
Одеждах белых....