Айсберг

Beam
Очередная стерва на пути
проникнуть в жизнь мою пыталась,
и мед, и яд пускала в ход.
Но жизнь моя как глыба льда,
подвластна лишь теченьям теплым.
От рук и слов холодных
лишь крепче становилась льдина.
Наветов злые ветры пролетели мимо,
и теплое теченье мне не изменило,
несет по жизни, согревая сердце.