Меч

Alex Alone
Хрясь! - по черепу - готовый;
Бумс! - проклятый щит опять;
Не беда - начнем по-новой,
Обожаю разрубать!
Говорят, что я красивый,
Если вытереть сперва.
Хладнокровный, но ретивый,
Я - оружию глава.
В скольких битвах я сражался!
Только вот одна беда:
Мне хозяин гад попался,
Не жалеет никогда.