Булава

Alex Alone
Я не люблю увертливых и прытких,
Меня тошнит от фехтовальных па.
Ремень, шипы - вот все мои пожитки,
Но делать дырки я, поверьте, не скупа.
Мой идеал - удар прямой и смелый,
Размах широкий - так оно верней.
Ну  что глядишь как будто очумелый?
На шлем надеялся? Наивный дуралей!