Стилет

Alex Alone
Мой скромный труд
Не требует огласки -
Не для себя тружусь, а для людей.
Ах, как люблю я темненькие глазки!
(А под забралами они еще милей.)

Открытый бой?
Меня он не прельщает:
Большая честь - друг друга изрубить.
Умен же тот, кто цели достигает,
А самый верный путь - щель в латах посетить.