Арбалет

Alex Alone
Когда я взведен до предела,
Плевать я хотел на доспех.
Уж коли стрела долетела,
Ей, дуре, заказан успех.
Но есть отчего разозлиться:
Какой-то дрянной старый лук
Попал с сотни метров в синицу,
А я - в рядом жмущийся сук.
Лук долго над этим смеялся,
Не зная что я замышлял.
А я быстро вновь заряжался,
Ведь он о-очень близко стоял!..