Секира

Alex Alone
Смотри на воплощенье красоты -
Я, без сомненья, королева битвы,
Ведь грациозные мои черты
Я сочетаю с остротою бритвы.

Вот только не пытайтесь приставать!
Поклонников ждет лишь одна дорога:
В поклоне голову придется потерять,
Увы, но я такая недотрога!

Походкой величавой и скупой
Я выхожу на поле бранной сечи,
И только тот останется живой,
Кого в пылу сраженья не замечу.