Сага попытка продолжения

Маргарита Заликовская
Над рекой, над туманной зарница
Вспыхнет яркою, алою лентой.
Как алмаз, на лукавых ресницах
Слезы дрогнут, подарены кем-то...
На плечо нежно руку положишь,
Вспомнишь прежние светлые годы...
Почему ты остаться не можешь?
Ну прошу, погоди хоть немного!
Погоди, подойди еще ближе!
В поцелуе пусть сблизятся губы...
Я тебя никогда не увижу!
Я тебя никогда не забуду!

                04.05.89