БеС чувств остывшее

Yandel
От вечера до ночи я
Бегу, бегу, бегу
В шкатулке позолоченной
Несчастье берегу

Душа глухая, вялая,
Засохшие глаза
Ах, знала, точно знала я –
Безумен путь назад!..

О детстве неоконченном
Слезинки соберу
Китайским колокольчиком
Качаюсь на ветру.

Тускнело обручальное
Колечко восемь лет:
Случайно, не случайно ли
Забыто на столе?..

Душа живая – плакала.
Березы спят в снегу…
Себя в шкатулке лаковой –
От смерти берегу.