Странный сон

Эльфарран
Я нынче (снился сон)
Как выжатый лимон,
Как сдутый шарик.
Игрушечный,
Смешной Лошарик-
Наивное подобие Пегаса -
Рассыпал всю палитру красок.
И потерялась я в словах своих,
Теперь бесцветных и простых…
Я - к зеркалу, а там -
Без края - только пустота.
Лишь слышен отдалённый звон…
Такой вот снился странный сон.

18.12.2001