Искры Любви

Annika
Он чудотвОрит, искры сея,
Мы их находим в нежном пересвете звезд,
И в «Песне песней» и в заповедях Моисея,
Он благодатен, мудр и прост.

***
Блаженна гения печать,
Что Свыше нам дана.
Кому – перо, кому – свеча,
Что с сердцем зажжена.
Кому – душою богатеть,
Божественным стихом,
А может быть и постареть
В отсутствии моем...

***
Отец, Ты для меня, как сердце, как дыханье,
Твоя Любовь – свет для души моей!
Ты открываешь нам отраду созиданья,
Мы строим всей семьей судьбу грядущих дней.
Меж нами, сестрами и братьями родными,
Лежат равнины, реки и хребты,
Но мы живем надеждами одними,
У нас одни дороги и мечты!